Пусть сумасшедший Я...

Явгений
Пусть сумасшедший Я ...
(27 Июня 10, Россия)
================================
Представьте вы, что сумасшедший Я
Так лучше будет вам понять меня !
За грань безумства заступил
Я грань реальности разрушил
Разрушил грани «бытия»
Теперь всё сказка, всё мечта,
Всё, Аллегория Моя !
Встречайте ! Сумасшедший Я !
… И никому ненужный Я...