Трусишка

Екатерина Байдимирова
Что такое? Что случилось?
Заискрилось всё кругом,
Ярким светом всё залилось.
Стала я смотреть тайком.

Мне теперь уже не спится.
Может это НЛО?
Или это к нам жарптица
Прилетела на окно?

Мне ужасно интересно,
Только боязно чуть-чуть
И конечно, если честно,
До утра мне не заснуть.

Ой, какая я трусишка!
Там совсем не НЛО -
Это вредный мой братишка
Фонарём светил в окно!