И закрываю за собой опять я эту дверь...

Ирина Щипачёва
Всё было и прошло...
И хочет повториться,
но я закрою ноты
от страха и потерь...
И сердце рвётся снова,
подстреленною птицей,
и больно окунуться..
войти к тебе в ту дверь!
Там-ты!И в снах моих
меня ты зазываешь
и нежно поправляешь
кудряшку на щеке..
Там-ты!И боль моя!
И ты об этом знаешь,
что я войти хочу,
но вновь боюсь потерь!
Безоблачно бежать
по воздуху,по нотам...
Безоблачно шутить и
приглашать к игре..
И я всё нежно жду
и всё грущу чего то,
и закрываю за собой
опять я эту дверь..