Твои глаза

Лидия Кушнир
Слишком часто
Я смотрю в твои глаза
В них взгляд твой
прекрасен и опасен
Как хочется сказать
тебе прекрасные слова
Но кажется что мне не хватит
Хочу с тобой побыть наедине
Чтоб нас никто не смог заметит
И целый день и всю с тобой ночь
Побыть где звёзды по открытым небом.