Мои мыcли

Серафим Маслов
Я в мыслях тебя провожу на работу
Взяв за руку нежно, рядом иду.
Встречая тебя, проявляю заботу,
Устала немного, я подожду

Мне в жизни моей, тебя не хватает.
Той нежности, ласки и даже любви.
Но мысль о тебе, как снежиночка тает.
Твой образ проходит уже где-то вдали

Я знаю, что ждешь ты мужчину,
Который умчит тебя в светлую даль.
А я остаюсь, устраняя причину
И каждый потерянный день мне так жаль.