теплое место

Максим Корсаков
здесь не кипит котел и воздух не дрожжит
и не идет на свет мертвец
для нас для всех такой большой ****ец
готовит жизнь

сверчок забытый на чужом шестке
засох одрях и даже не скрипит
солдат на страже родины спокойно спит
в одном носке

бобруйск в сердцах умов непобедим
полынь геранит поебень-трава
в кустах крестов что грудь что голова
но лучшее конечно впереди