Создай симфонию мне лета

Елена Черемуха
Пожалуйсто,создай симфонию мне лета.
Что листьями шуршат в саду,твои мечты.
Что крылышками бабочек,порхают где-то.
Слова прекрасные,творение твоей строки.

Скрипичный ключ,рисую музыку по жизни
Замочек нотный непонятные слова.
Я вкладываю в эти строчки нежность.
Все для тебя, любимый мой,любовь моя.

Симфония невидимых творений нити.
В листве и для меня звучат слова.
Есть в осени мгновенье для начала.
И даже миг не смоется дождями никогда.

В прозрачных каплях жемчуга искрятся.
Серебрянная нить мне укрошает волоса.
И дождь гуляет россыпью осенней вереницы
Вскружила осень,бабье лето,яркая пора.