Что же такое любовь?

Оля Липовская
       ***

Её же на свете нет,
Дайте верный мне ответ!
Что же волнует кровь?
Нет, это вряд ли любовь!
Может, что-то иное,
Задиристое смешное,
Но это не любовь,
Конечно же не любовь!
В нее не верю я,
Вот в чем мечта моя-
Её увидеть и ощутить,
И в небе синем воспарить!
Что же такое любовь?
В нее не верю я -
Это только мечта моя,
Встретить когда-нибудь,
Того, с кем можно было потом заснуть,
Это вовсе не любовь! А так,
Какой-то вообще пустяк,
Но в мире бы каждый был - червяк,
Если бы не любовь!
(июль 2008)