Денди-волк гулял по лесу...

Волк Ангел-Альтер Эго
Денди-волк гулял по лесу, и в прекрасном знал он толк.
Был гурманом и повесой этот зверь породы волк.
И не то, чтоб очень вежлив, и не то, чтоб очень груб,
Посредине где-то, между, мозговед и душелюб.
А за ним след в след моталось непонятное зверьё,
То в компот ему нагадит, то похлеще, ё-мое!
Но он и с такой зверюшкой был не очень, чтобы груб,
Он же, блин, великодушен, мозговед и душелюб.
Очень жарко, видно, было. Солнце врезалось в зенит,
А к зверюшке вдруг кобыла прилетела и бубнит.
«Что ты тут сидишь на ветке? Весь читатель улетел!
Так что, ты осталась, детка, совершенно не у дел».
И зверюшка завопила, «Кто ты и откуда ты?»
«Твой Пегас!» - мычит кобыла. И удобрила кусты!
Вот зверюшка и озлилась и давай строчить донос,
Что, мол, этот волк постылый все мозги её унёс,
Что, мол, всех он воспевает, а её и знать не знает,
На касатика залётного шлёт она письмо подмётное,
Не одно, а сотню сразу – извести яво, заразу.
Дока, видно, в клевете… И мечтает в темноте –
«Я явону воспевалку отчекрыжу - мне не жалко,
Пусть стишки горят в огне, раз оне не про мене».
Но скажу вам без понтов – воспевалка, будь здоров!
Так шо зря она, напрасно, сочиняет эти басни.
Ей сидеть бы в уголочке и молчать себе в платочек,
И такие есть породы… Как отрыжка у природы.

ПЕСНЯ в качестве бонуса «Вы хочете услышать за любовь?»
http://www.youtube.com/watch?v=gk0CtLlry4s&feature=related