Пустышка

Алексей Классик
Продать себя, да подороже!
И фото, лучше в стиле "ню"...
Чтоб из одежды- только кожа.
Писать в свой блог, но лишь фигню.
Наивно спонсора искать,
Который дуру, вдруг, возьмет.
Проблемы все- через кровать
Решать. Желающий? Вперед!
Самой себе казаться лапой.
Любовника- очаровать,
Зовя его так пошло- папой.
И продаваться, так сказать...
Игрушкой быть, собой казаться,
Себе внушить, что так и надо.
Потом стараться, чтоб остаться,
И поубавится бравада...
Но выброшена вновь  пустышка.
Приелась, и фасон не тот.
Да, заигралась кукла слишком.
Теперь сочувствует народ...