Магаданское лето...

Юля Сильченко
Так холодно и серо этим летом,
Ах, Магадан, ну дай же нам тепла глоток
Все люди по-осеннему одеты
И в сердце, как и за окошком холодок.

Деревья лысые стоят, совсем без листьев
И тоже ждут тепла, как мы
Унынье, горечь лишь в сердцах зависли
У жителей далекой Колымы.
 
Им ведь совсем немного надо,
Лишь лучик солнца, капельку тепла
Для них одна сегодня лучшая награда,
Что бы весна уж лету все права передала!