такое состояние когда в ногах нет дрожи..

Илифс
такое состояние когда в ногах нет дрожи
не надо поцелуя и ничего не надо
так нежно обнимая Ты подарил всё сразу
спокойная такая я вся твоя родная
Ты задаёшь вопросы но отвечать не надо
без слов всё понимая любовью накрываешь
мне так тепло быть рядом во сне всё было явью
я верю Ты узнаешь и сон мой разгадаешь..