Идёт на дело кореш... Привет Аркаше Северному!

Владимир Мартовский
                Светлой памяти Константина Кособродова
                или же просто "Косого"

Идёт на дело кореш,
мой братан Вован,
в одном кармане финка,
ну, а в другом наган!

А кто не рискует,
шампанского не пьёт,
идёт на дело кореш,
в руках гранатомёт!

Идёт на дело кореш,
мой братан Вован,
мечтатель и романтик,
и правильный пацан!

А кто не рискует,
шампанского не пьёт,
идёт на дело кореш,
и песенку поёт!

Припев:
Эх, пойдём на дело смело,
или пан или пропал,
и копить мне надоело,
и горбить уже устал!
Или ждут меня Канары,
или ждут меня Кресты,
мусара, баланда, нары,
шконка, шлёнка и понты!

                (90-е)