Мужчина с Марса, женщина с Венеры

Татьяна Папантонио
Мужчина с Марса, женщина с Венеры,-
такая получается метафора...
До беспредельности  различны,
а во многом одинаковы!
На одержимую любовь способна женщина,
но контролировать эмоции умеет.
Становится другой, не та, что прежняя,
и множеством проблем она владеет!
Мужчина  хоть физически сильнее,
бывает женщины намного он слабее.
Нуждается в заботе и поддержке,
и ждёт похвал, живёт тогда в надежде!