Пришла

Кристина Стрелецкая
Я пришла в этот мир в день декабрьский
К камчадалам по волнам зари,
Чтоб испить чашу жизни до капли,
И по капле её раздарить
Своим детям, родителям, мужу,
Внукам малым и верным друзьям
В лето знойное, в лютую стужу.
Знать бы только: пришла я не зря
В этот мир, мне распахнутый настежь:
Сколько хочешь и можешь, бери!
Называю рождение счастьем.
Дай, БОГ, сил жизнь достойно творить!.