Огонь

Готт Александр
Хочу на чувства быть голодным,
И встряска добрая нужна.
Чтобы читателю быть годным,
Энергия в стихе важна.

Не для Пегаса - дух спокойный,
И жвачка не нужна нытья.
Пегасу - пламя, стиль привольный,
И неспокойного житья.

Что толку пресный стих читать:
Цветы, листва, котята.
Он должен как огонь пылать -
Пишите о любви, ребята.

Холодным будет стих, пустым,
Где нет любви огня.
И без неё лишь сизый дым -
Я знаю, ведь люблю и я.

Люблю и дорожу тобой,
Одна такая на весь свет.
Гори со мною, ангел мой,
Ты много - много лет.