Молодожёнам!

Борис Опескин
С законным браком,молодожёны!
желаю страстной,любви,горячей.
не превращайте любовь в икону,
для вас всё будет теперь иначе.
Дарите миру потомков крепких,
Девчат красивых и мальчуганов,
и их тащите,как дедка репку,
к вершине счастья подъёмным краном.
Живите дружно, вперёд стремитесь,
но ради денег,тряпья и злата
возлечь на плаху не торопитесь,
уж больно глупо грядёт расплата.