Фундамент

Ирина Эн
Смешай как коктейли цвета
Открой мне глаза на оттенки
Я вижу контраст: свет и тьма,
Я знаю что ложь, а что верно.

Фундамент из ценностей всех,
Что я за жизнь накопила,
Трещит, под тяжестью дней,
И проседает как в иле.

Сменяются месяцы, дни
И блекнут контрасты жизни,
Но только фундамент стоит
Из принципов, правил и истин.