уже не

Блюз Шепотом
теперь я понимаю слез своих смысл.
мысленно.
с каждым днем все дальше провожаю тебя.
стоит ли что-то менять,если уже решено.
не вместе
не сейчас
и завтра солнце не будет светить в окно.
я хочу,чтобы ты знала-тебя тяжело отпустить.
только не слышать бы никогда,как ты с кем-то будешь
так как со мной была
счастлива..