Котофей

Татьяна Балицкая
Котик, Котя,Котофей,
Родственник царя зверей.
Сядь напротив, помолчи,
Свои песни помурчи.

Лапкой мячик покатай
И со мною поиграй.
Когти - царапушечки
Спрячь в свои подушечки.

Жаль нельзя тебе в кровать -
Будет мамочка ругать.
Ладно, котик, надо спать.
Завтра встретимся опять.