Грустно

Валентина Маркарова
Выйду в сумерки,к речке спущусь,
В небе звезды засветятся рано.
Тихой песней навеяли грусть
Голоса -  баритон и сопрано.

В этой песне,одной на двоих,
Обещанье любви без разлуки.
И плывут над рекой в тишине
Голоса их - волшебные звуки.

Неужели все было,не сон,
Мы считали с тобой самым главным,
Чтоб звучали всегда в унисон
Голоса баритон и сопрано.

Я давно уже соло пою,
Но ты в сердце моем постоянно.
Никогда,жаль,не будет звучать
Наш дуэт - баритон и сопрано.