И как же дальше жить?

Данил Грид
Ну и чего нам теперь ждать, в этой проклятой стране?
Ну и куда теперь бежать,ища жизни лишь на дне?
Ну и куда стремиться нам?
На волю? К Богу? К небесам?

Ища ответы на вопросы,
Мы попадём под бури, грозы,
Но всё же надо попытаться,
Хоть на ступень одну подняться...

Узнать, как жизнь там, наверху,
И прошептать лишь:"Я иду".
Добраться до верху, всё выше,
И всё сбавляя темп, всё тише...

А по концовке лишь упасть,
Как камень, в огненную пропасть,
Не осознав, что ты упал,
Тогда, когда на путь ступал...