Волна

Александр Наст
Словно дивное виденье
Проплывает, как волна.
Чудеса там и сомненья,
Словно чистая вода.
       Очень странно это будет,
       Будто, кто-то пошутил.
       Или в сны, мечты разбудит,
       Иль фантазии мутил…
Очень чУдно это будет,
Как фантазий череда.
Страсти, неги так разбудит,
Океана, как волна…
       И пойдёт меняться словно,
       Словно чувства пелена.
       И мечтательно, и тронно,
       Как нахлынет та волна…
16.09.10г.