Будущее!!!

Ксюша Буссе
Будущее ищут те, кому не лень, 
Будущее ищут те, кому на барикады, 
Серце бьется чаще,пульс быстрей, 
Будущее ищут те,кому так надо! 

Коленки разбивают странный такт, 
Моря эмоций поднимают плиты, 
Будущее ищут те,кто виноват, 
Будущему улыбнись,вперед иди ты!!!