странные желания...

Татьяна Масенька Королева
как хочется чего то неземного...
чего то необычного сейчас...
какого то невиданного слова...
какой то необычный,нежный глас....
               

                и так,чтоб это было во вселенной
                всего одним,и только у тебя...
                чтоб это нечто было незабвенным
                и на ладони теплилось любя....


чтоб оно нежно тебе губы целовало...
чтоб волосы ласкало ветерком...
и чтоб тебе не показалось мало
лишь от того,что с ним уже знаком....


                и чтобы в памяти жили его объятья...
                пускай всего лишь в призрачных виденьях...
                и чтоб ласкали пальцы вырез платья...
                чтоб вел себя в ночи,как привиденье...


мне очень хочется чего то неземного...
того,чего,увы,на свете нет...
чего то необычного такого-
какой то небывалый,нежный свет...