я маленькая ведьмочка

Еммилия
Я маленькая ведьмочка, я так люблю себя.
Я знаю чары древние, я познаю себя.
Я маленькая ведьмочка, с метелкою дружу,
Кружу на ней по городу, тебя приворожу.
Тебя давно приметила, хочу приворожить,
Любовью, Светом, Радостью, чтоб вместе долго жить.
Ну, ты готов? Так выходи, ведь чары так свежи,
Дай руку мне, порадуйся. Скажи: Приворожи!