печальное молчание

Марла Кингсли
расскажи мне историю тайную
ты и я, до конца века.
поцелую тебя ночью украдкою
и вместе прямиком в рай.
потеряюсь в тебе
будто бы случайно.
обними меня словно невзначай
и все станет не так печально.
я стану твоей любимой загадкою
разгадай меня.
птицы в небе кричат отчаянно.
сирень во рту стала свежесладкою.
не хватает только этого молчания.
сейчас заварю чай.
подожди.
все из-за этого сентября,
уверяю.
нам вернуть бы тот самый апрель.
я по нему жутко скучаю.