Две нежных дочери моих...

Явгений
Две нежных дочери моих ...
(27 Июня 10, Россия)
===============================
Две нежных дочери моих,
В глазах у них, Любовь к себе увидел Я !
Два нежно-розовых цветка !
Два горделивых мотылька !
С огнем в груди, с красивой  песней
Нет в них ни лжи, нет в них и лести
Две нежных дочери моих,
У них в долгу, в долгу у них....

Отец....