Любовь

Геннадий Смирнов 2
Когда всё просто и красиво,
Тогда и дышится легко,
И мы надеемся на чудо,
Но в жизни это нелегко.

                Когда у нас немеют руки,
Истома сладкая внутри,
Не умираем мы от скуки,
Не засыпаем от тоски.

                Когда всё искренно и нежно,
Любви и страсти есть порыв,
Мы просто  верим и мечтаем,
Про все невзгоды позабыв.

                Когда у нас в глазах желанье,
Огонь страстей горит внутри,
Тогда и гложет нас терзанье,
Чтобы озноб стоял в груди.