Сердце рвет...

Любовь Молоткова
Сердце рвет, страдает и мечется,
Разум спит и во сне калечится.
Помогите!...
Где ж взять силы пройти все муки,
Пережив с любимым разлуку?
Дайте сил!..
Как смотреть на жизнь без волненья?
Как на речку без силы течения?
Грустный вид!..
Я закрою глаза, и вспомню,
Все мысли тобой заполню,
Вспомню рай!..
И даст Бог сил - я воспряну
И на ноги прочно встану,
Побегу!...
Навстречу новым свершеньям,
Любви к тебе, откровеньям,
К тебе! К тебе!...