Сказкой...

Монокини
Я просто верю в чудо,  живу волшебной сказкой.
Возможно, ты реален, а может только сон…
Сегодня, ранним утром, открыв лишь только глазки,
С вопросом потянулась…: «А где же? Где же ОН?»
Я просто верю в чудо, живу волшебной сказкой.
Возможно, я реальна, а может чей-то сон…
И может быть, когда-то, мой томный, нежно-сладкий,
Поющий одиноко, Услышит кто-то стон…
Ты просто веришь в чудо, живешь волшебной сказкой,
Возможно, все реально, возможно, только сон…
Шепнем теплом на ушко : «…  останемся загадкой…»
С улыбкою сонливой…, взаимной..., в унисон…