Стая в небо уносит лето...

Ирландия О Азис
Я тебе посвящаю ноты:
По ним птицы поют прощаясь.
И дарю сентября позолоты,
Что на ветках висят качаясь.

И конечно прохладный ветер.
Словно путник из лета в осень
Как презент обо всем на свете
Он расскажет тебе. А впрочем

Ко всему ты привык, я знаю,
Даже к новой, увы, разлуке.
Август в вечность уносит тайну
Так по-детски - за спину руки.

Были вместе совсем недавно.
Или это мне снилось снова…
Стая в небо уносит плавно
Лето. …К осени я готова.



С благодарностью за вдохновение Андрею Бонди.