Л. Е. М

Аида Мамзелькина
Я чувствую руками твое тело.
Его волнений сладкую истому.
Узорами окно заиндевело...
Мерцание теней по дому...

Под пальцами твое плечо большое,
Чуть ниже - сердца частый стук.
И платья ночи легкий шорох...
Покой и благодать вокруг.

На шее жилка робким мотылечком.
Все это наяву, а не во сне.
Я около тебя лежу клубочком,
Твое дыхание передается мне.

Ты замираешь под моей ладонью,
Которой я тревожу душу.
Звезда на небе стала вдруг огромной
И вниз летит. Тебя послушать...