Без названия

Ксюша Буссе
И больно и преятно-что наконец понятно. 
А сердце на кусочки!-теперь нам не собрать, 
Я знаю будет страшно, 
Я знаю будет скромно 
Ушел, а мне спокойно, тебя не возвращать! 
Захлопни только двери 
Я не люблю прохладу 
Тебя не будет рядом и некому согреть, 
Я знаю будет страшно   
Я знаю будет больно 
Но все же мне спокойно тебя не возвращать!!!