Хорошее настроение

Сама Непредсказуемост
У меня на душе всё легко и просто,
Мой мозг свободен от мрачных дум,
Моё настроение в цветную полоску,
Ведь знаю я, что ждёт меня друг.

Как же легко на душе мне бывает,
Нечем заняться сейчас мне когда,
И яркое солнце в окна сияет,
Хоть разбавляй позитива тогда.

Мне хорошо, когда есть настроение
И сердце свободно от тяжких мук,
Та радость, которую жизнь доставляет,
Я пронесу сквозь замкнутый круг.