Толик о бугае

Анатолий Черевишник
            
Синекурою задобрен был бугай,
И теперь за счёт он общества живёт.
Ну ворует по-маленечку - нехай,
Но зато сельчан по праздникам не бьёт.

26 августа 2010
Fair Lawn