шепотом о самом главном

Гришина Мария
Я прошепчу твое имя тихо,
Прошепчу осторожно, не разбив тишину,
Оно окутает слух так нежно,
И прижавшись, я тебе расскажу:

«Как люблю тебя с каждым вздохом
Все больше, сильнее день ото дня.
Что для меня ты становишься Богом,
Интересно, а кто же я для тебя?

Я хотела стать заветной мечтой,
Чтобы ты носил меня на руках.
Чтобы называл меня любимой женой,
И вместе от счастья летать в облаках».

Твои руки мне подарят тепло,
Глаза расскажут о доброте,
И не нужно других больше слов-
С тобой хорошо и в тишине.

Ты услышишь, как сердце стучит,
Оно то бьется, то замирает,
Как внутри у меня что-то урчит,
И любовь в наших жилках играет.