Снова. Внимание Нецензурный

Кто То Странный
Я не навижу правду слов,
Я изминить не в силах, эту правду,
Слова дробят, оковы наших дней,
Я верил, что нашел отраду.

Я так хотел... Как ни когда,
Я просто взял и бросил снова все,
Но опыта канат меня сдержал,
Я прав опять - мечта - она говно.

Я больше не хочу и не смогу,
Я просто так, себя не дам на клочья,
Ограду сердца, снова выстрою,
Я буду осторожен очень, очень.

Я был не прав - поверив в сказку дня,
Я не жалею, просто опыт жизни,
Водою станет время, боль утрат,
Я так боюсь опять, не слушать мысли.

Я полюблю, но только не сейчас,
Я все отдам, себя, мою мечту,
А нахуй пусть идет, тупая страсть,
Я все вам написал, я больше не могу.