***

Блондинко Дивчинко
               Она его за муки полюбила...
                Шекспир


Она искала в нем талант -
Никак не находила.
И наконец, искать устав,
За муки полюбила.

На этом песню оборвем.
Теперь им мучиться вдвоем.