Ей

Ксения Латте
Иногда в тебе столько радости
Что хочется поделиться со всеми
И с тебя не убудет,
Ее прибавится еще больше
Но иногда ты опустошен
И никто не скажет тебе что делать
Да ты и сам не знаешь
В задумчивости.
Кури меня, как изысканное благовоние
Растворись в дыму
И меня захвати с собой.

Мы станем вечностью.