Время, которого ждешь

Алёна Фомичёва
               Не увидят...
             Никто ничего не увидит.
             И не заметит.
             А те, кто заметят -
             Всё равно ничего не сделают.


1. Разве так сложно,
Почти приятно
Друг другу всё же
Хоть раз помочь?
Нет, невозможно, они обратны;
Они не видят,
Как будто ночь.

Нет, невозможно, они обратны;
Они не видят,
Как будто ночь.


                Припев.

Опять ты думаешь - минуты
Проходят мимо... Ну и что ж?
Как будто дело есть кому - то
До тех минут, которых ждешь...
Которых ждешь...



2. Не замечают
Простых явлений.
Вокруг не слышат
Негромкий крик.
Прозрейте, люди!
От впечатлений
Вы оторвитесь хоть на миг.

Прозрейте, люди!
От впечатлений
Вы оторвитесь хоть на миг.

                Припев.


                Однажды
              Кто - нибудь поймет,
              Что такое счастье...
              Но когда это поймут все,
              Станет поздно.
              Не потому, что опоздали,
              А потому, что ДУМАЛИ ТОЛЬКО О СВОЕМ СЧАСТЬИ...



                Припев