ИИИ серой печалью осень

Сергей Бусыгин
серой
....печалью
.........осень

я
..улетаю
....проседь

такого же
......цвета
..........цветы

и ты
такого же цвета

и чай..

и фамилия..

лилии
...недоступны

птицы
..уходят
.....на
.......пароходах
.........по небу
............как-будто
..............по морю
................и Глорию
.....................жаль

для осени - не она
для осени - никого

для осени
....только
.......немое
..........кино

раскрашено
тщательно

чёрное
..белое
...смелое
.....серое
......жёлтым
........и рыжим
..........и синим
............снаружи
..............и стужа
................уже
.................далеко
...................не везде
.....................недоступна