Воскресенье... тихий дождь...

Надежда Кутуева
Воскресенье. Тихий дождь.
Сердца полночь.
Ты меня уже не ждёшь
И не помнишь.

Ночь тепла, но от стекла
Стынут руки.
Забываю всё, пора.
Тают звуки,

Восхищенья пьедестал,       
Чистой веры.
Час предательства настал,
Самый первый.