Я не рядом

Вера Буковски
Я не рядом. С тобой - другая.
Та, с которой тебе не лучше.
Просто выпал по жизни случай,
просто карта легла такая...
      
       Я не замужем, ты - не женат.
       Просто оба мы нынче в браке.
       Каждый счастлив... Иль это враки?
       Странно карты в игре лежат...

Как сыграли свою мы роль,
всех историей насмешили...
Как же радостно мы любили.
Отчего же на сердце - боль?
       
         Ты не рядом. С тобой - другая.
         Каждый день без тебя одинок.
         Просто выпал нам в жизни рок.
         Просто - карта легла такая...         

март 2009 г.