Испить бокал вина

Елена Черемуха
Сегодня ни строчки.
Сегодня ни капли.
Испить из бокала.
Вино не дано.
Какое налито???
Увы, я не знаю.
Как кровью исписано
Все полотно.
Упали тяжелые капли.
Вино замешали на крови,
Разлито в дубовые чаны .
Его пригубили мы.
Горчила дурманом  услада.
Понять не хотели друг друга мы.
А надо ли нам это надо?
А что же хотели ВЫ!?