Я не дышу дыхание зависло

Ольга Шуракова
Я не дышу – дыхание зависло,
Последний вдох на выдохе роняя.
Я помолчу – в словах давно нет смысла.
Все знанья – ложь… я их не понимаю.
Застыла жизнь, соприкоснувшись с высью.
Зачах огонь сжигающих соблазнов.
Я жду письма, но только нету писем.
Я жду его, но адрес мой не назван.
И тишина… Все звуки стали пылью.
Лишь эхо, мной не познанных созвездий.
Еще лечу, но догорают крылья –
Моей душе нелепое возмездье…