Зимняя сказка

Любовь Осипова 3
Падая снег,
За окном серебрится.
Мне в эту ночь
Почему-то не спится.

Но почему,почему,
Я в эту ночь не усну?

Мороз разукрасил
В иней деревья.
Сказочным выглядит
Всё в это время.

Тихо,спокойно кругом.
Чудный пейзаж за окном.

Вот бы пойти
В эту ночь прогуляться,
Чтоб хоть на миг
В сказке той оказаться.

Сон прогоняет прочь
Зимняя сказка-ночь.

       1998