Не обрести душе покоя... Сентябрь, 2010г

Лана Клис
Не обрести душе покоя,
Отрады сердцу не найти:
Любовь церковною свечою
Зачем-то теплится в груди...

Презрев законы временные,
Рассудку мудрому в упрёк,
Роняя слёзы восковые
Горит упрямый огонёк...

Странички памяти листая,
Им путь тернистый освещая,
Твой след потерянный ищу...

На перекрёстках мирозданий
Найду сто тысяч оправданий -
И всё равно тебя прощу!..