Нам не надо слов...

Ирина Скачкова Брызгалова
Нам не надо слов, только взглядом
Подскажи, подбодри... Побудь рядом.
От тепла твоего я согреюсь
И опять, и во всём я доверюсь...

Расскажу лишь тебе всё, как было.
Как его безответно любила.
Позволяла себе униженье,
Чтоб в ответ увидать удивленье.

Я теперь так строга. Жизнь учила.
За прозренье своё - получила -
Ясный взгляд на поступки чужие...
И свои... только поздно. Отныне

Леди-сталь, леди-лёд величают.
Но они меня прошлой не знают.
Как была я слаба, как любила...
На ошибках своих жизнь учила.