Соблазнение

Архип Ворон
Здравствуй, солнышко мое ясное,
Безответное, вечно разное…
Одурмань меня винной нотою,
Моя первая… или сотая…

Не ленись, не тоскуй, будь лёгкою,
Прилети ко мне, в мои лёгкие,
Прикоснись ароматом акации,
Покори меня белой грацией…

Не теряй себя и не сдерживай,
Не отталкивай ласку нежную,
Прыгай в омут дыханий прерывистых,
Опьяней от любовных игривостей…

Ласку пей до изнеможения –
Исцелит тебя ночь осенняя…
Мы сломаем устои и рамочки,
Моя девочка, моя самочка…